Фразы сердца

Искандер Мустафин 2
Верноподданный ожиданья
Я стоял да на самом краю
Верил в истину делал признанья
Что терзали вновь душу мою
На кону лишь одно одиночество
И нет силы его мне забыть
Поменяю вновь имя и отчество
Но уже не смогу разлюбить

      ПРИПЕВ:
Фразы сердца они зарифмованы
Ищут двери и может найдут
Чем на свете скажите ведомы мы
Чьи надежды нас снова спасут


И не кажется просто знаю я
Эти звезды они вновь спасут
Даже если опять потеряю я
Они просто возьмут и найдут
Шаг несмелый и снова прозрение
Выжжет боль эту станет своим
Принесет мне опять откровение
Этим ветром похожим на дым

      ПРИПЕВ:


Как то все до конца непонятно мне
Ярость жизни сражается мир
За те ценности что продали мы
Превратив суету эту в тир
Молча ходят те тени безликие
На них маски презренья свинца
Одинокие и многоликие
И толпе этой нету конца

      ПРИПЕВ: