оттенены, двоятся сдавленно, размыты...

Малаб Уаха
оттенены, двоятся сдавленно, размыты,
послеполуденным надломленным антрацитом
нисходящие пока что не заправлены черты
над линией отрыва города от неба

полумесяца парашют неподвижно кренится