После

Искандер Мустафин 2
Уходят в вечность
Мои минуты
А мне так грустно
Блин почему то
Еще не зная
Уже теряю
Но словно что то
Вновь обретаю

      ПРИПЕВ:
И пусть порою
Надежды нету
Мы все же ищем
В себе ответы
Мы открываем
И видим звезды
Что будут вечно
Что будут после


И в суматохе
Житейских судеб
Уж по другому
Уже не будет
Прощаясь снова
Навек прощая
Я эту правду
Все ж возвращаю

      ПРИПЕВ:


А память рядом
Она дорога
Она ведет нас
Навстречу с богом
Вновь проверяет
Находит злое
Что не дает нам
Навек покоя

      ПРИПЕВ: