Лучик солнца из-за шторы

Большаков Алексей
Лучик  солнца  из-за  шторы
Так  целуется  с  тобою,
Что  ему  я  вход  закрою  -
Чтоб  ушли  из  сердца  штормы.

Целоваться  так  игриво,
Так  тепло  и  молчаливо
Мне  уменья  Бог  не  дал.
И  луча  я  покарал.

Но  какой  же  он  упорный
Этот  утренний  ( почти   что )
Луч,  отчаянный  парнишка  -
Влез  сквозь  тюль  -  и  стал  узорным.

Как  целует  он  красиво
То,  что  ты  и  не  просила:
Губы,  шею,  груди,  плечи,
Мчась  развязке  сна  навстречу.

Я  тебя  собой  прикрою:
Поцелую  губы,  груди,
Ну,  а  дальше  будь,  что  будет  -
Разбужу  тебя  игрою.

Папка 4-12 - стихотворение - 27