ВАМ или Мой мир вашему

Александр Сапожников
Сквозь серость и рябую паранойю,
Сквозь глянцевость фальшивого дворянства
Пространством мира, созданного мною
Вспорю ваш мир прокрустова пространства.

Я буду говорить о настоящем,
Не стану мыть отсутствующим кости,
О главном, и осознанно звучащем
В мелодии стиха, в поднятом тосте.

И время остановится невольно,
Споткнувшись о мой гребень вольных песен,
И станет поперёк там где продольно,
Просторно станет там где мыслить тесно.

Но вновь звучит во мне мой навигатор
И манит в романтические горы...
Мой мир, моё пространство - сущий театр,
Характерные все вы в нём актёры...