Птицей пролетели десять лет

Николай Николаевич Тимохин
Птицей пролетели десять лет,
Вместе с ними столько же и зим.
В памяти от них остался след,
Только ты – давно уже с другим

Радуешься солнцу в небе ясном.
И меня при встрече – не узнала.
Я в твоих глазах увидел счастье,
Жаль, поговорили мы так мало.

Да и те слова, что десять лет-       
Я хотел сказать – не вспомнил сразу.
Может быть, уже в них смысла нет? 
Не поверила бы ты рассказу

Моему,  о том, как я в печали 
Проводил так много лет и зим.
Хорошо бы все начать сначала.
Только ты живешь уже с другим.
                2013