Вы не верили мне

Николай Михайлович Антонов 77
Вы не верили мне,
Но и я, зная происки лжи,
Разгадал в глубине
Ваших глаз огоньки-миражи.

Я - сплетение душ
Видел в блеске любимых очей,
Вы - остывшую тушь
На подушке холодных ночей.

О, как сладостна ложь,
Как загадочны вещие сны,
Пряча в голосе дрожь,
Мы хотим быть предельно честны.

Совершаем вояж
Виртуально, в несбыточный сон
И течёт макияж
Под мелодию вальса бастон.