Братишка...

Григорий Гольдштейн
С детства рос ОН хилым мальчуганом...,
Но всегда играл игрушечным наганом...
Но когда сынок возмужал, подрос...
Не известный в дом беду принёс...

Долго парень думал, сомневался...
Быть мечте, или совсем не быть...
Говорил больной отец:" Мечтал я
Сыну ОФИЦЕРОМ быть...

И вот парень возмужал...
Классным ОФИЦЕРОМ стал...
Получает сходу назначение
ОН в ПРИМОРСКИЙ КРАЙ...

Край суровый не для слабаков...
Но и братик мой не промах...
Ко всему всегда готов...
ОН и танк освоил за один замах...

Братишкой я всегда гордиться буду...
Никогда ЕГО я в жизни не забуду...
Был ОН в детстве слабаком...
Стал смышленым мужиком...

Сын ЕМУ поддержкой будет...
Никогда ЕГО ОН не забудет...
У НЕГО и ВНУК растёт...
Будет деду, в старости, оплот...