родство

Наталья Доровская Артеменкова
       Ты - человек, я - человек.
       О чем мы спорим?
       И без того короткий век
       То шьем, то порем,
       То флаги, то флажки в руках
       Без толку вертим,
       И до последнего рывка,
       До самой смерти -
       Ты говоришь, я говорю,
       Никто не слышит.
       По голубому сентябрю
       Кружит, как пишет,
       Отписывает нам листва,
       Впадая в зиму,
       Что степень нашего родства
       Невычислима.