Ненаписанные письма

Наталия Хорунжева
 
Я снова влипла в интернет.
Хотя не вижу в этом смысла,
Но все ж пишу тебе ответ
На ненаписанные письма.

Внутри – торнадо и смерчи!
Боль под прицелом держит душу,
Веля упрямое: стучи!
И я стучу, и комп контужу.

И знаю: сквозь мои слова,
Растет забвения лишайник –
И закипает голова,
И одурел от свиста чайник!

Ты где-то спишь, а мой портрет
Едва ли зрим в оконной раме.
Лениво тащится рассвет,
И всё как будто в мыло-драме!

Ведь ты – стена! И смысла нет –
Диктуют правила фрейдизма.
Но я пишу тебе ответ
На ненаписанные письма!

20.06.13


картинка из интернета