***

Маша Воробьева
в бокалах лед и алкоголь.
ты в черном платье.как всегда.
я со своею здесь женой.
а ты сегодня не моя...
на веках стрелки рвутся ввысь.
кокетлива и неприступна.
как будто бы любой каприз-
и остановятся минуты.
звучит негромко томный вальс
и я тобою увлеченный..
оставив руку обрученной
кружусь в безумия игре.
ты наклоняешься и шепчешь
и я не слова не поняв
вдыхаю аромат надежды
вдыхаю медленно тебя.