песенка для савраски

Вечная Ученица
Под песенку рессор
Вези свою коляску.
Дорога – не бега,
Но как же коротка!
Савраска – не Пегас,
Но может и Савраска,
Подняв усталый взор,
Смотреть на облака.

Не горбись под дугой,
Твори свою дорогу,
Как солнце в небесах,
Как по земле – река.
Ведь нет вкусней овса,
Чем дома, у порога…
А дом всегда с тобой -
Смотри на облака)