Безликий

Оля Сентюрова Голомидова
Стенается его Душа, опять мне без голосым и по Жизни,
По чем ты покупал блаженства в три ерша, по чем
Ты держишь в клетке птицу с голосом, ни многоликий.
Зачем тебе ее притвор, зачем ломаешь жизнь березе дикой,
Ты расчленяешь до седин былых дубраву в надпись сор,
Вот и решение твоей любви во голосе безликом.