Разве мне нельзя?

Семён Игнатов
Разве мне нельзя тебя обнять,
Здесь, прилюдно, на центральном?
Разве я не могу тебе сказать,
Что хочу, всё прямо, без обмана?

Что за новости я слышу от тебя,
"Не красиво", "не этично", "не хочу"?
Если думаешь - "держу", то зря,
Двери - настежь, скажешь "уходи" - уйду.

Где же женственность, открытость, страсть?
Я хочу тебя, а не этот "манекен",
Если б знал, что так смогу "попасть",
Не пошел бы в сторону проблем.

Мне обидно, знаешь почему?
Злюсь бывает, а ты переживаешь,
Я с "манекеном" просто не могу,
Не привык, к таким я "чувствам", представляешь?

Разве мне нельзя поцеловать,
Просто так, потому что захотелось?
Не привык я попросту "гулять",
Злюсь, обидно - вот такое дело!

Ты меня, пожалуйста, пойми,
Гордость - гордостью, а чувства к чувствам,
Трудно быть, конечно, лучшей девушкой земли,
Но со мной на борт, других не пустят.

20-Июня-2013