Всё комом...

Галина Татарнёва
Всё комом – жизнь как первый блин.
И комом в горле крик беззвучный.
И ты один…опять один…
Любовь с разлукой – неразлучны…

И скомкана прозреньем ночь,
И простыней колючий ворох
Горяч,и память гонит прочь
Вчерашней встречи горький мОрок,

Где важный скомкан разговор,
И снежный ком непониманья…
Где глаз немыслимых укор
Прервал пустые оправданья.

Но, всё ж... надеемся и ждём…
Комочком в горле зреет ливень,
Чтоб утром вылиться счастливым,
Слепым, доверчивым дождём.