Мой день рождения

Людмила Князева
Я проснулась в настроеньи,
Потому что день рожденья,
Потому что день сегодня мой!
За окном гуляет лето,
Солнце радостно мне светит,
Потому что бесконечный выходной!

Я сегодня просто таю,
Мир с восторгом созерцаю,
Улыбаюсь всем даря лучи,
Щеголяю в красной юбке,
Мне смешно от каждой шутки,
И разбрасываю счастия ключи!

Сколько в жизни наслажденья
И не только в день рожденья,
Слава Господу за жизнь и красоту!
Облака легко порхают,
Ангелов напоминают
Белоснежными крылами на лету.

Все сегодня поздравляют,
Океан всего желают,
Собрала в охапку радость и любовь!
Я от счастья улыбаюсь,
И едва земли касаюсь,
Словно феникс возрождаясь вновь и вновь!