Люблю!

Василий Коновал
Солнце на закате, догорает день,
Тихо поет ветер и цветет сирень,
Знает ветер жажду, по твоей любви,
Ты молчишь сегодня, звони не звони.

Черная старушка, прогоняет свет,
В мыслях я рисую, любимой портрет,
Всех милей на свете, и дороже всех,
Слышу, будто рядом, самый нежный смех.

Нарисую глазки, что свели с ума,
Губки те, что шепчут, нежности слова,
Нарисую носик, и волос каскад,
И искринки в глазках, словно звездопад.

Ты же моя нежность, ты моя любовь,
Ты моя богиня, королева снов,
Я люблю безумно, девочку свою,
Ты пойми родная, я люблю. Люблю!