Толстун Гамми

Рэссика
Толстун скушал Биг Тейсти.
Оглянулся, скушал второй,
Выпрямился, скушал третий
Высморкался, скушал четвертый
Сплюнул, скушал пятый
Подпрыгнул, скушал шестой
Рыгнул, скушал седьмой
Моргнул, скушал восьмой
Улыбнулся, скушал девятый
Присел, скушал десятый
Скушал одиннадцатый и...


Из цила "Приключения мишек Гамми"