Из прошлого

Максим Киш
Что мне вспоминать? Что мне вспоминать?.....

Синие дожди скажут мне - Не жди!
И пройдут холодные снега.....
Буду вспоминать милое лицо,
Но пустыня будет предо мною.

Что мне вспоминать-- ночь или рассвет?
Встречи иль прощание с тобою?
Буду вспоминать милое лицо,
Но пустыня будет предо мною.

Птицы унеслись в солнечную высь
Не дождаться счастья и покоя....
Буду вспоминать милое лицо
Но пустыня будет предо мною.