Вечерняя зарисовка

Наталья Коткина
Изящный профиль моего кота
на фоне облаков в оконной раме.
От кончиков ушей и до хвоста
он вписан в это небо. Вечерами
оно бездонно, так же как и днём.
Хотя, сказать "бескрышно" - лучше втрое.
Кот на окне. Замри, мгновенье, в нём.
Ты элегантней не найдёшь героя.