Какие тяжкие невзгоды

Григорий Зилов
Какие тяжкие невзгоды
На плечи рухнули твои.
Как быстро вывела из моды
Судьба доверчивые дни.

Ты произносишь также сладко
Слова «люблю» и «красота».
Но в них печаль миропорядка,
И значит музыка не та.

Ты скажешь: это поправимо.
Добавишь: это не беда.
И я кивну неуловимо.
И прошепчу на ушко: «да».