Истина

Талья Кевес
Ну вот и конец, мой хороший,
Ты прав и мне нечем крыть
Ведь я так упрямо пыталась
Ту Песню в себе убить..

Лукавый шептал мне:"Послушай!
Не стоит об этом петь..."
Но Истина брошеной спичкой
Во мне продолжала тлеть..

Давно уже стала привычной
Саднящая эта боль..
Боюсь, что не выдержит сердце
Той Истины Вечный Огонь