Я не...

Ххдобрый Сказочникхх
Опять судьба благоволит
Достать строку с небытия,
И видно, мне Аллах велит
Их превращать в события...

А жаль, что я не судьбописец,
В руках порхало б счастье,
И не пророк я, не провидец,
И не предскажу я вам ненастье.

Я не герой, и не богач,
И не разрывает душу плач,
И на разных берегах
В душе моей любовь и страх...

Пусть я даже не поэт,
И мне не нужен ваш совет,
Мне бы лишь она прочла,
И что я прост вдруг поняла