Ах, повезло

Данута Рексць
В глуши,  на самом на краю, в гнилом болоте,
Жила Кикимора, Кощеева вдова…
Его Иван  пронзил стрелою на излете,
С тех самых пор Кика в тоске совсем одна!

А замуж хочется, - свербит аж в одном месте!
Кругом лишь пиявки, упыри,  Леший, (сосед)!
Вчерась напился и вопил: «Айда к невесте!»
И прикатил: «Налей кума, - тебе букет!»

Веник дубовый из-под мышки в морду тыкнул,
Сам по-хозяйски, (мол, жених), ждет первачка…
А  для порядку, (подбодрить себя чтоб), рыкнул,
«Закусь на стол, чтоб заморить мне червячка!»

Хотя мечты Кикушу в даль давно манили,
Ведь Леший старый, и изношенный сучок…
А что поделать,  лет пятьсот как  не любили…
Полезла в подпол и приперла первачок…

Евгений Иа    http://stihi.ru/avtor/evmeny  Рецензия 
(совместное творчество)))


И тут из леса появляется чувак и стучится в окно избушки. Кику все уже изрядно достало и она гонит непрошеного гостя в окно метлой. Гость уходит и обещает вернуться. Через некоторое время в дверях появляется немаленького размера мужик...

*
Ну что ж, моя преблагостная Кика!
Коль выперли в окно - попрусь-ка в дверь...
Раз прежде я вошел без княжеского шика,
То нынче все иначе, уж поверь!

И  молвлю   слово доброе  хозяйке,
Что даже лешего готовой привечать.
И скатерти велю я, щедрой самобранке,
На стол собрать и встречу отмечать.

Раз уж пришел в окраины болота,
Грех не устроить шумный пир горой.
Для нас затравит дикая охота
Единорога в плату за постой

И птица Сирин петь нам станет a cappella
Русалки танцевать а-ля стриптиз
А леший, чтобы не сидел без дела,
Пусть исполняет твой любой каприз!


**
Вот это да! Как повезло Кикуше!
Такого гостя! (Леший брысь отсель!)
На лавку сядь…под задницу подушку,
Чтоб удобне‘й, и мягше и милей!

Дуэтом я с тобой спою че хочешь…
И почешу где надо,- все тебе!
Ой, не могу, ты где меня щекочешь,
Не тута, тама … вот…чуток левей…

Ну как сивуха…смачна, Мухоморка!?
Приворожу тебя я на века…
Не отпущу такого ухажора…
Защекочу ….до самого утра…)))

*

А то! Я обещал, что станет все иначе?
И все исполнил - другого не дано!
Теперь на этой тихой лесной даче
Останусь с Кикой - зановесь окно.

**

Не может быть,  неужто все свершилось,
И моя Кика  наконец влюбилась?
И не в пенька с сучком (от короеда,)
И не в бездельника, какого, дармоеда!
Всю ночь лобзал оголодавшую Кикушу,
Не бил, как кое кто тут, попусту баклуши…

*

С заката до заката обновляли Камасутру
И написали, не иначе, новый том
И постных пять веков у Кики к утру,
Развеялись как дурной кошмарный сон



**
Слюной вся изошлась...завидую Кикуше...
А мне по прнежнему одни баклуши...