Отец

Георгий Желобовский
    Я первых слов не помню окончаний.
    Начальным "ПА" исколот мой язык.
    Ладонь отца - листок воспоминаний,
    Где первый шаг с опорою возник.

          Тот первый шаг - как первый мой экзамен
          Ты принял нежно, сильною рукой.
          Шептал - держись,смелей, мой славный парень,
          И приласкал шершавою щекой.
   
                Благословил - и годы полетели ...
                Я плыл судьбой толкнувшись о порог.
                Да фото наши детства пожелтели .
                Спасибо "ПА" - что столько сделать смог.

      Я первых слов не вспомню окончаний ...