Мангуп и я

Андрей Иммортал Богомолов
Ушел я вверх, чтобы собраться с мыслями
и чувств своих унять водоворот.
На высоте все чище, проще, искренней,
она солгать себе мне не дает.
Сижу я на скале и предо мной весь мир,
мангупский монастырь как символ истины.
Той, что искал, терял и находил,
что в суете сокрыта и немыслима.
Нам нужно делать выбор каждый миг,
и сложность в том, что нет пути обратно,
и от ошибок Бог не сохранит,
и мы теряем что-то безвозвратно.
Да, выбор прост между добром и злом,
но жизнь сложна и этим и прекрасна.
И раз решив, не сожалей о том,
живи и верь, что это не напрасно.
Immortal (13.06.13)