Только потому, что снятся сны...

Лана Бродски
Только потому, что снятся сны,
Знаю я, не та у вас погода...
И у вас опять ветра... ветра...
И у вас опять - не та природа...

Только потому, что снятся сны
Знаю я, грустите и в тумане...
И у вас опять дожди... дожди...
И у вас опять дыра в кармане...

Только потому, что снятся сны...
Знаю я...