Картинки памяти

Те Гуань Инь
Да что это, просто красивые картинки
Ночные пляжи, клубы, да вечеринки
Улыбающиеся лица, родные и не очень
Букет воспоминаний разъедает мощно.
И с каждым годом больше их… ужасно
И верить хочется, что прожил не напрасно
И так тоскливо осознавать обратное
Уйдем мы в пустоту без памяти и безвозвратно.
А что потом? Да кто об этом спорит…
Ну может еще внуки, потом не вспомнят.
А для тебя – это вселенная, весь мир.
А для кого-то просто память или быль.