Теща, жена, зять

Кирилл Лулла
Теща, жена, зять…
Х у й  во рту и  н е х у й  взять
П о х у й  сколько тебе лет…
Становись на минет

Мама снизу, дочь верхом
Зятек тронулся умом
Одной лижет, другую  е б е т
Туда-сюда… назад вперед

Смена позы, х у й  в руке
А  п и з д а  на языке…
Онанизмом кончил в рот
И по новой, в зад вперед…

Вот семейка  з а е б и с ь
Сыт, одет и в рот  е б и с ь
Втроем спят, втроем живут
Втроем  т р а х а т ь с я  идут

Теща, жена, зять…
Не могу я вас понять
Кто из вас кого  е б е т ?..
Да и  х у й  вас кто поймет.