22. 06. 1991

Анна Хард
Утро , когда началась ВОЙНА.
Вечер, когда прибыла сюда.
Тайна, впереди в тумане блик.
Верю, не услышу боли крик.

Справа.Притаилась тишина.
Слева.Оглушила темнота.
Сзади.Убегаю со всех ног.
Сверху.Ты хранишь меня мой Бог.

Пронеслось уж 22 весны.
Пролистаю медленно листы.
Не напрасно пройдены мосты.
Наполняя смыслом все посты.