Голос в ночи... 14. 06. 2013

Радий Алламов
Чу...
Голос в ночи...
- Кто это?...
- Я - я - я ...
- Кто?...
- Сейчас объясню...

Ты называешь меня
Рок иль Судьба,
Бог иль Борьба...
Но я
Единственное, что есть у тебя...

Я - твоя
Долгая - краткая,
Светлая - темная,
Чистая - грешная
ЖИЗНЬ!
И тебе лишь решать
Какою мне стать!

И помни!
Я - НЕ РОК, НЕ СУДЬБА,
НЕ БОГ, НЕ БОРЬБА,
Я - НАГРАДА ТВОЯ!