Утону я в зарослях лаванды

Зарина Морская
Утону я в зарослях лаванды,
станешь ли меня искать?
Простишь ли мне невинные обманы –
будто от тебя хочу бежать?
Я лиловое одену платье,
чтобы веточкой лаванды стать,
чтоб цветочное изведать счастье,
чтоб с тобой немного поиграть…
Я хочу, чтоб ты поволновался,
чтоб с любовью ты меня искал,
а найдя, чтоб нежно прикасался
к моим пахнущим лавандою губам.

Утону я в зарослях лаванды,
растворюсь в лиловости цветов,
закутаюсь в волшебные туманы
ароматных мелких лепестков…
Я хочу, чтоб ты в любви признался,
рассказал губами, как  искал меня,
и со мною навсегда остался,
а за прятки…. ты прости меня…