я проснулся на рассвете...

Алваст Маэстро Экспромто
я проснулся на рассвете
и на улицу сходил,
жаль, что со своим приветом
там не встретил крокодил

жаль, что звёзды угасали
под напором солнца - свет
вышел из небесной дали
и послал земле привет!

было сумрачно, прохладно...
я лягушек-пустомель
выслушал, потом обратно
дома шлёпнулся в постель