Гори звезда

Марина Смыслёнова
Гори, гори моя звезда.
Звезда надежды и любви.
Какой? Не знаю я сама.
Но ты, гори, звезда гори.
И Ангел освещает путь,
Тому, кого мне не вернуть...
Их нет уже давно со мной
Звучит лишь песнь за упокой...
Гори, не угасай звезда,
Звезда надежды и любви,
Ведь я жива ещё пока,
Гори звезда, всегда гори.
Моя любовь к себе, к другим
Живёт лишь в сердце у меня
Пусть будет Богом мир храним,
Гори, не угасай, моя звезда
21.06.2013 г