Сегодня сутки наступили

Дмитрий Коненков
Сегодня  сутки наступили
Мне, кажется, на обе ноги…
И их, конечно, отдавили,
И я, конечно же, в тревоге…
Смогу ли я дойти из дома
До, чёрт возьми её, работы?..
Смогу ли я понять, что кроме
Меня у Бога есть «заботы»?..