Душа моя

Марина Смыслёнова
Ветер, ветер, ветерок
Принеси мне лепесток.
Лепесточек алых роз
Мне любимый их принёс.
И сказал:
Любовь моя,
Ты теперь так мне нужна,
Свет ты мой,
Мой свет любви,
Лучик Солнца и зари,
Что зажёг огонь внутри,
Он пылает и горит,
Сердце мне ведь говорит,
Что такая ты одна,
Ты теперь душа моя....
21ю06.2013 г