Небосвод

Марина Смыслёнова
Взгляните вы на облака,
Взгляните вы на небеса,
На синь небес,
На стаю птиц,
На журавлей,
На клин утиный и полёт.
Вам хочется туда?
Мне - да!
Ведь так прекрасен небосвод,
Ведь там парит в тиши душа!
21.06.2013 г