тебе, зеленый

Нелепая Гармония Пустого Шара
идлис, которую я бесконечно люблю, как-то писала: родилась слишком поздно

я же родилась слишком рано: со мной успели случиться разные люди, женщины и мужчины, разные работы, разные города. я совершала ошибки и глупости, попадала на деньги, брала кредиты, спала по 4 часа. встречалась с предательством, была неразборчива в связях, разочаровывала и разочаровывалась, забывала. забывала позвонить маме, забывала купить корм собаке, забывала положить деньги на мобильный. отращивала волосы, снова коротко стриглась, уходила из черного сразу в рыжий. теряла надежду и здоровье, пила, куролесила, согрешила, истерила, перестала писать. меняла окружение, меняла привычки, сколь умела меняла себя. дикарем жила на алтае месяц, вернулась в город, впала в депрессию, ушла в себя, кое-как выбралась…

зачем
все это
было?

может быть
чтобы
встретить тебя?

21 июня, 2013
7.01
екб