О поэзии

Людмила Койнова
Мы поздно начали, мой друг,
Стихи сейчас не в моде,
Поэзию, как сердца стук,
Лелеют лишь в народе.

А там, на самом на верху,
Обмен идёт портфелем,
Ты хоть подкуй для них блоху
Останешься трюфелем.

И в этой чаше бытия
Мы ищем точку примиренья,
А время - строгий наш судья,
Оценит, может быть, творенье.