Тишина Уссурийска

Людмила Койнова
Я бывала в краях до Каспийска,
И Восточный манил меня порт,
Только здесь тишина Уссурийска
Мне приносит душевный комфорт.
Здесь на площади возле фонтана
Старички на скамейках сидят,
«Телемикс» говорит неустанно:
Берегите здоровье ребят.
Пролетела здесь юность, как песня
О красивой далёкой мечте,
И шагаю я с городом вместе
По его юбилейной весне.
Вот и осень, и вновь день рожденья
Отмечает наш чуткий народ,
И летят, как стрижи, поздравленья,
Снова юность в эфире поёт.