***

Артем Гай
я тяну руку пытаясь ухватиться за
край названного в слух твоего имени,
комнату заполняет жужжание и стрекоза 
вслед за ним летит по неровной линии,
садится мне на ладонь и я знаю, что
одно движение задержит ее в этом стихотворении,
но... прелесть огня не в том, что ты можешь сохранить огонь на потом,
а в освещении.