Об одном и том же, об одной и той же

Карапетьян Рустам
Об одном и том же, об одной и той же:
Помоги нам, Боже, помоги ей, Боже.
И, когда наступит ласковое солнце,
Пусть её спасут и пусть она спасётся.
Ангелы благие, дайте сил молитвам:
Боже, помоги ей, Боже, помоги нам.