разбитая считалка

Гасюк Виктор Сергеевич
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать.
Пять, четыре, три, два, раз,
Открываю левый глаз.

Раз, четыре, пять, три, два,
Что то спутался слегка.
Два, один, пять, три, четыре,
Что творится в этом мире?

Чайник газ мне вскипяти,
Пять, четыре, раз, два, три.
Восемь, девять, двадцать пять,
Понесло меня считать.

Ну и пусть мой счет разбился,
Я зато повеселился.
Сочиняю на ходу
Всякую билиберду.

Вот и новый день начался.
Я устал, но не сломался.
После трудового дня,
Подкалымлю для себя.

Двадцать, сто, пять миллионов,
Я сегодня бодр, не сонный.
Как закончу я считать,
Буду круто отдыхать.