Мулатка

Яна Любичева
                Константину Совку
                http://www.stihi.ru/2012/08/24/8243




Потолще прихватив барсетку,
Зашел я в бар поесть конфет,
И темнокожая нимфетка
Кивнула томно мне: -Привет!

Она сказала, выпив водки,
Снимая фантик с леденца:
-Вы так похожи на отца,
Его я знаю лишь по фотке...

Хоть это ложь была по сути,
Но в мыслях перебрав подруг,
Я призадумался: -А вдруг?...
Как говорят, чем черт не шутит!

Мулатка плакалась в жилетку,
Ко мне прилипши, словно клей,
Просила дать хотя б монетку,
Но я ей вынул сто рублей!










Иллюстрация из Интернета