Поэтический огород

Санпалыч
Огромен виртуальный огород,
Здесь каждый при нужде себе найдёт
И острожгучего  стручечек перца,
И снадобье для стонущего сердца,

И размышлений строй философичный,
И анекдот - смешной, но неприличный,
И описание красот весеннего пейзажа,
И критиканство нашей власти даже…

На стройных грядках – рубриках сорвите,
Коли понравится, всё, что хотите, -
И жуйте стихотворную дурман – траву…

Сей огород зовётся « Стихи.ру ».