С Днём Рождения, Настенька!

Вера Пасько
У Настеньки сегодня День рожденья!
От сердца поздравление я шлю!
Пусть чудно Божие благословенье
Наполнит полнотою жизнь твою!

Как солнца лучик, так твоя страничка
Для многих здесь, кто заходил туда,
Пой дальше, милая для нас сестричка!
Пусть светит свет твой многие года!

Душою воспевай Господне Имя,
Он столько сделал за всю жизнь твою!
Он слышит славословие и примет
Тебя в свой час в Небесную страну.

Пусть жизнь твоя дни многие продлится,
И будут полны радости они,
Иисусу доверяй, что ни случится,
И продолжай писать стихи свои!

Пусть Бог даст силы и здоровья тоже,
Держись, крепись и радуй всех вокруг,
Пусть славится стихами Имя Божье,
За множество Спасителя заслуг!

Поздравляю и обнимаю!!!