С о н

Тамара Буланова
Глаза закрою - лес и поле
В воспоминаниях живут.
Там - в разнотравье, на просторе
Летом  кузнечики  поют.

..Над головою - купол неба
И стаи белых облаков.
Ах, как давно уж там я не был,
Но, помню запахи цветов.

Цветы... налево и направо,
Манящий, пряный аромат.
Нектар цветка на рослых травах
Для пчёлки-труженицы - клад!

Дорога серой лентой вьётся
И вдаль уводит за собой,
И песня жаворонка льётся,
Жизнь дополняя красотой.

Земля и небо - мир бездонный,
А я - крупиночка лишь в нём.
Я радуюсь дождю и солнцу...
Мне счастье возвращает сон...