С Днем Рожденья, сестричка

Наталия Луговец
Поздравление автору Анастасии Арвада
На её страничке http://www.stihi.ru/avtor/asaharchuk много пищи для бессмертной вашей души!


С Днем Рожденья, сестричка Настюша!
Ты певец Божьих дивных чудес!
Так приятно душой тебя  слушать,
Когда пишешь про горы, про лес,               
      
Про Любовь, нет которой сильнее,
Про детишек  и внуков своих-
Пусть же радость все больше, смелее
Со страничек стекает твоих!

Во Христе твоих благоуханий
Аромат пусть струится вокруг!
И не будет тяжелых страданий,
И порадует новостью друг!

Счастья в Боге так много бывает,
Лишь черпАй его, не утомись.
Бог во благо нам все посылает,
Чем богата земная жизнь.

Дня веселого, милая Настя!
Все мы рады, что есть у нас ты!
Ещё раз мы желаем счастья,
Мира, света,любви, красоты!