Соловей кладбищенский запоёт

Людмила Филатова 2
       
Соловей кладбищенский запоёт…
Соловей кладбищенский замолчит.
Соловей прислушается, и ждёт –
может трель ответная прозвучит?..
Вот и отозвался – другой…
Вешний куст, что вздох у креста.
И поёт соловушкой надо мной
недоубиенная красота.