Тепло любви ты людям отдаешь

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                со Славой-Блудным Сыном


                Посвящение Анастасии Арваде
                в День Рождения с любовью



Тепло души ты людям отдаешь,
Себя служенью Богу посвящая,
И, как маяк, путь трудный освещая,
Во время бури к берегу ведешь

Тех, кто стремится сердцем к чистоте.
Ты, мудрым словом стольким помогая,
Порою боль свою превозмогая,
Лучом добра скользишь по темноте

И рассекаешь призрачный туман,
В котором грех меняет направленье,
Сбивают с курса ложные сомненья,
Чтоб завладеть пристанищем ума.

Плывут по водам жизни корабли,
А ты, про сон спокойный забывая,
В молитве к Небу искренне взывая,
Им посылаешь импульсы любви.

Придет рассвет –  и канет в бездну ночь,               
Неверья мрак волной бесследно смоет,
Господь всех верных милостью покроет -
Свети, Его возлюбленная дочь!   




          Родная Ласточка

          А НАСТАСИЯ служенью Богу посвятила,
          Н еверья мрак волной бесследно смыла,
          А сон так часто спокойный забывала,
          С бивала с курса ложные сомненья,
          Т ы  мудрым словом стольким помогала,
          А рвада это и мои любимые стихи,
          С вет льется чрез твои стихи
          И душу наполняют все твои загадки
          Я луч души с твоим соединяю при отгадке!!!!



          Раиса Дорогая

          С Днем Рождения поздравляю,
          Мира в Господе желаю!
          В Небесах ждет чудный сад,
          Вечно, где нам пребывать!
          Пусть душа твоя стремиться
          Там воды Живой напиться...
          Где Садовник сберегает -
          Насажденья поливает...
          Счастья, Настенька, любви...
          Живи в радости все дни!



          Наталия Луговец

          С Днем Рожденья, сестричка Настюша!
          Ты певец Божьих дивных чудес!
          Так приятно душой тебя слушать,
          Когда пишешь про горы, про лес,

          Про Любовь, нет которой сильнее,
          Про детишек и внуков своих-
          Пусть же радость все больше, смелее
          Со страничек стекает твоих!

          Во Христе твоих благоуханий
          Аромат пусть струится вокруг!
          И не будет тяжелых страданий,
          И порадует новостью друг!

          Счастья в Боге так много бывает,
          Лишь черпАй его, не утомись.
          Бог во благо нам все посылает,
          Чем богата земная жизнь.

          Дня веселого, милая Настя!
          Все мы рады, что есть у нас ты!
          Ещё раз мы желаем счастья,
          Мира, света, любви, красоты!